Black Sabbath: THE ULTIMATE COLLECTION erscheint im Oktober

Black Sabbath_Original Line-Up (1)Black Sabbath werden im Oktober eine „ultimative“ Sammlung ihrer wichtigsten Songs veröffentlichen. Im November wird dann eine limitierte Vinyl-Ausgabe davon erscheinen!

Black Sabbath werden am 28. Oktober THE ULTIMATE COLLECTION veröffentlichen. Das Set soll 31 der wichtigsten Sabbath-Songs, darunter Klassiker wie ›Paranoid‹, ›Iron Man‹ und ›War Pigs‹, in remasterter Fassung enthalten.

Neben der 2-CD- und der Download-Version wird am 18. November noch eine limitierte Vinyl-Ausgabe, die aus vier LPs besteht, erhältlich sein. Diese sogenannte „Crucifold“-Edition wird in einer kreuzförmigen Hülle erscheinen.

So sieht die Limited Edition der Vinyl-Ausgabe von THE ULTIMATE COLLECTION von Black Sabbath aus:

Folgende Songs werden auf THE ULTIMATE COLLECTION enthalten sein:
01. Paranoid
02. Never Say Die
03. Iron Man
04. Black Sabbath
05. Children Of The Grave
06. Fairies Wear Boots
07. Changes
08. Rat Salad
09. Sweet Leaf
10. War Pigs
11. Sabbath Bloody Sabbath
12. Hole In The Sky
13. Symptom Of The Universe
14. Spiral Architect
15. Rock ‚N‘ Roll Doctor
16. Dirty Women
17. Evil Woman, Don’t Play Your Games With Me
18. A Hard Road
19. Lord Of This World
20. Into The Void
21. Behind The Wall Of Sleep
22. Snowblind
23. Tomorrow’s Dream
24. The Wizard
25. N.I.B.
26. Electric Funeral
27. Embryo
28. Killing Yourself To Live
29. Am I Going Insane
30. Wicked World
31. It’s Alright


  1. Oh Yay! Just what I needed…. another collection of the same old songs by the same old band, repackaged with some marketing exec’s idea of „the fans are going to eat this up“ garbage. I’ll throw this piece of junk on top of the other 23 compilations put out by record companies to suck the money from this band. Give it a rest.


Please enter your comment!
Please enter your name here